г. Оренбург, Шарлыкское шоссе 1,
БЦ “Евразия”, офис 8

Дачная амнистия в Оренбурге

Что же такое «дачная амнистия»? Это закон, который даёт возможность собственникам гражданам Российской федерации оформить дом или участок в собственность в упрощенном порядке. Старая его редакция действовала с 2006 по март 2019 года, и миллионы россиян воспользовались этой возможностьюоформить в собственность всего по двум документам: документу на землю и техническому плану.

Но сделать это успели далеко не все, вследствие чего правительство подготовило, а 25 июля 2019 года Государственная дума РФ приняла в четвёртом чтении закон о продлении «Дачной амнистии» до 1 марта 2022 года.

Для того, чтобы воспользоваться своим законным правом, необходимо оплатить госпошлину в размере 350 рублей и подать необходимые документы. Мы, «Первая межевая компания», как опытные специалисты в сфере оформления любой недвижимости, всегда готовы в кратчайшие сроки подготовить качественные документы для подачи заявления, провести кадастровые работы и упростить процесс оформления недвижимости по «дачной амнистии» в Оренбурге.


Все интересующие вас вопросы, вы можете задать нам по нашему телефону в Оренбурге: +7 (3532) 90-80-90