г. Оренбург, Шарлыкское шоссе 1,
БЦ “Евразия”, офис 8

Межевание земельного участка в Оренбурге

Межевание земельного участка в Оренбурге

Межевание земельного участка в Оренбурге: основное

Прежде чем переходить к преимуществам Первой Межевой Компании, необходимо определиться со значением межевания. Классическое определение выглядит примерно так: комплекс инженерно-геодезических работ по установлению, закреплению и восстановлению границ земельного участка. Также межевание подразумевает собой последующее юридическое оформление полученных в ходе работ данных. В Российской Федерации правила и порядок межевания предусмотрены нормативно-правовыми актами Земельного кодекса.

Область применения межевания в Оренбурге.

Самая частая сфера применения работ по установлению и закреплению границ – операции с недвижимостью. К примеру, купля-продажа земельного участка всегда осуществляется с учетом межевого плана, для более точного определения характеристик, и, следовательно, цены. Иные сделки с недвижимостью, такие как дарение, обмен, приватизацию и наследование всего или части земельного участка тоже не могут обойтись без комплекса данных работ. Реже встречающиеся, но не менее важные моменты – решение юридических споров о земельных участках, а также вынос их в натуру.

Почему стоит заказывать межевание в Оренбурге в ПМК?

Во-первых, это, конечно же, гигантский опыт работы: компания начала свою работу в 2011, прочно зарекомендовав себя в качестве надежного партнера. Вторая причина – постоянное обновление оборудования и программного обеспечения фирмы. На данном этапе все работы производятся с помощью геодезического оборудования американской компании Altus. Вкупе с новейшим программным обеспечением от Kaspersky и Microsoft Server это обеспечивает исключительно точные результаты. Пожалуй самым главным преимуществом можно заявить колоссальный опыт в нашей работе: мы плотно сотрудничаем с администрацией Оренбурга и Оренбургской области. Но самое основное – мы любим и знаем свою работу!